澳門新葡亰手機版_澳門新葡亰游戲網址「官網app下載」

首頁  >  新聞中心  >  綜合新聞  >  正文
高郵市政企代表來院洽談合作
發布日期:2020-09-17作者:朱斌 審核人:劉明偵


916日,高郵市政府副市長闞道遠、高郵市科學技術局副局長黃翔、江蘇傳藝科技股份有限公司副總經理孟雨亭一行訪問我院。學院黨委書記周海濤、教師代表何為教授等會見來賓,雙方就聯合技術攻關、行業人才培養等議題展開座談交流。

周海濤代表學院歡迎闞道遠一行的來訪,并向來賓介紹了學校的發展歷程、學科建設和科學研究情況。他說,作為國家“雙一流”建設高校,成電致力于在電子信息領域為國家做出不可替代的貢獻,在培養拔尖創新人才、突破核心關鍵技術、服務區域經濟社會發展等方面“撐起一片天”。他表示,學院希望建立與高郵市的合作,為當地的企業提供技術支撐,助力高郵市地方經濟發展。

闞道遠介紹了高郵市的經濟發展情況,他說,高郵市傳統的支柱產業由智慧照明、特種電纜、機械裝備、服裝制造等方面組成,當前正面向新材料、新能源、汽車配件等產業方向積極拓展,此次隨行的江蘇傳藝科技股份有限公司是高郵市的上市企業,是市重點扶持企業。希望通過此次訪問,能夠搭建企業與學校溝通的橋梁,在科學研究,人才培養等方面展開深度合作。

會上,周國云副教授介紹了印制電路與印制電子團隊情況,孟雨亭副總經理介紹了江蘇傳藝科技股份有限公司的技術需求,雙方就聯合技術攻關、聯合培養行業創新人才等具體合作事宜進行了深入交流。

 

山东快乐扑克豹子